Инструменты пользователя

Инструменты сайта


тушёная_капуста

Тушёная капуста

  • Капуста белокочанная - небольшой вилок
  • Лук репчатый - 4 луковицы
  • Морковь - 4 морковки средних
  • Томатная паста - 3 ст. ложки
  • Масло растительное - 6 ст. ложки
  • Соль - 0,5 ч. ложка
  • Сахар - 1,5 ст. ложки
  • Уксус 2/3 ч.л
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Лавровый лист
  • Вода - 0,5 стакана
  1. Разогреть растительное масло на сковороде, выложить репчатый лук, жарить на среднем огне до полуготовности.
  2. Морковь натереть на мелкой тёрке. Добавить морковь к луку и жарить ещё 3 минуты.
  3. Капусту нашинковать.
  4. Добавить воду, капусту, перемешать. Тушить 15 минут.
  5. Выложить томатную пасту, сахар, соль, перец, лавровый лист. Тушить 15 минут.
тушёная_капуста.txt · Последнее изменение: 2021.12.22 17:22 — feser