====== Тушёная капуста ====== * Капуста белокочанная - небольшой вилок * Лук репчатый - 4 луковицы * Морковь - 4 морковки средних * Томатная паста - 3 ст. ложки * Масло растительное - 6 ст. ложки * Соль - 0,5 ч. ложка * Сахар - 1,5 ст. ложки * Уксус 2/3 ч.л * Перец чёрный молотый - по вкусу * Лавровый лист * Вода - 0,5 стакана - Разогреть растительное масло на сковороде, выложить репчатый лук, жарить на среднем огне до полуготовности.\\ - Морковь натереть на мелкой тёрке. Добавить морковь к луку и жарить ещё 3 минуты.\\ - Капусту нашинковать.\\ - Добавить воду, капусту, перемешать. Тушить 15 минут.\\ - Выложить томатную пасту, сахар, соль, перец, лавровый лист. Тушить 15 минут.