Кабачки очистить, нарезать сантиметровыми кубиками.
Апельсины и лимон промыть, вытереть, нарезать тонкими дольками, удалить косточки и нарезать ломтиками (ширину ломтиков регулируйте как вам нравится)
Сахар высыпать в кастрюлю, добавить 250 мл воды. Помешивая, довести до кипения и варить примерно 10 минут.
В кипящий сироп добавить кабачки. Довести до кипения и варить 5 минут.
Добавить апельсины и лимон, опять довести до кипения
Убавить огонь по чуть ниже среднего и варить, периодически помешивая, минимум 40 минут. Признак готовности – капля сиропа практически не растекается на стеклянной тарелке
Полностью остудить (можно оставить на ночь) и разложить по стерильным банкам.